Стихотворение «мудак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

мудак

Вот момент, я подумала, и решила.
Человеком вовек тебе не стать ни за что
Я звонила тебе, и звонила. и еще раз
тебе звонила извиняясь, как дура-авто.

Не сказал ты мне правды, что знала
И без тебя замечательно/превосходно я
Нет, конечно же, я тебя не теряла
Но и никогда в жизни не приобретала

Ревновала? Ах, да... Ревновала.
Просто бешеный ревность-чувак.
Истерила, потом отступала.
Но бьет в спину мне правда-
мудак.

Ухожу... А ты не заметил,
Как меняется жизнь то твоя?
Не умирай, а живи ты столетиями
Среди тщетности бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама