Стихотворение «Все снова....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Любить - всегда сложно

Все снова....

Все просто - не хочу любить,
        страдать и даже - ненавидеть!
О,Небо - дай же мне забыть!
        не знать, не помнить и не видеть....

Услышать жизни полноту -
         биенье сердца, звуки,голос....
Забуду я тебя, уйду -
         создам  одна я новый Космос!

Быть в центре - ледяной кристалл....
         Прозрачность, холод и сиянье!
Последний занавес упал -
         уйди, я не хочу прощанья......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама