Стихотворение «Ссора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Ссора

Окончен мир. Нас только двое.
Противники с тобой.
Разделены невидимой стеною.
Вступили в бой.
До блеска наши вычищены латы,
В руках мечи.
Один перед другим мы виноваты.
Мы, палачи.
Мы наготове наши шпаги держим,
Гранаты и копье.
И, не жалея, по живому режем,
И по больному бьем.
Мы, насовсем измученные в битве,
Победы ждем.
И, обращаясь к действенной молитве,
Еще живем.
И рады бы закончить эту бойню,
Но гордость жжет.
Мы воины, мы держимся достойно!
А кровь течет...
Но та стена, что между нами встала,
По-своему живет.
Она стоит, стоять уже устала,
И упадет.
И как мы ни старались быть врагами,
Оружием звеня,
Она упала резвыми камнями,
Ушла броня.
И мы тогда сложили наши стрелы,
Вдвоем с тобой.
Мы больше не враги с тобой, мы целы!
Окончен бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:36 03.05.2016 (1)
Комментарий удален
     04:45 03.05.2016
⚔⚔⚔😄😄😄 рада, что Вам весело)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама