Стихотворение «Ангел-Хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Ангелхранительнежноесветлое
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Пиши добрые стихи - разрушай стереотипы.

Ангел-Хранитель

Ты приходишь во снах,
Ты – мой истинный ангел-хранитель.
И меня невзначай белоснежным коснёшься крылом.
Промелькнёшь в зеркалах,
Покидая родную обитель:
Посильней раскачай мне Вселенской Судьбы Колесо!

Пряди длинных волос
Опадают на нежные плечи,
Бархат платья шуршит, за спиной предваряя шаги.
Сотни светлых полос
Освещают церковные свечи.
Темнота закричит, но повержены светом враги!

Тихий голос поёт,
Напоив долгожданным покоем.
Это меццо-сопрано рефреном летит над землёй!
Сила искрами бьёт,
Из груди рвётся смелым героем.
Зачеркните “piano”, пусть “forte” владеет тобой!

Ты приходишь во сне,
Ты – мой ангел любви и надежды,
На рассвете станцуй – вмиг развеешь печали покров.
Ты приходишь ко мне
И исчезнешь в ночи, но прежде
Мне оставишь к утру поцелуй – вместо тысячи слов.

Батайск, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама