Стихотворение «НЕ УХОДИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 398 +1
Дата:

НЕ УХОДИТ

Я удалю тебя из памяти своей,
Не будешь больше в ней разгуливать ночами.
И возвращаться, мне назло, туда не смей!
Я трубку выключу с лилейными речами.

Я проживу без поцелуев в темноте,
Без серых глаз твоих с рассудком не расстанусь.
И задыхаться в одинокой тесноте
Уже я скоро, наконец-то, перестану.

И под малиновый дурманящий ликёр
Не буду больше лихорадочной надеждой
Себя пытать. По телевизору актёр
Ну, точно, ты… Вы, даже, схожие одеждой.

И до рассвета заливался соловей…
Так прочно прошлое приковано! О, Боже!
Я удалю тебя из памяти своей,
Но, может, лишь потом, немножечко попозже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама