Стихотворение «был такой юродивый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +2
Дата:

был такой юродивый

название

был такой юродивый
Николай Глазков
не привереда вроде бы
а троллил будь здоров

с Музою на пару
фундамент строя грыз
на воздушном шарике
катался сверху вниз

острому как лезвие
прозрачному как сткло
звенеть трезвее трезвого
еще куда ни шло

вольно же было в смерть ему
катиться снизу вверх
вот по всему по этому
хороший человек  




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:05 05.05.2016 (1)
Комментарий удален
     17:08 05.05.2016
1
дано старославянское звучание "сткло"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама