Стихотворение «Воля слабых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:
«1c09b847607d»

Воля слабых

Если бы только знала,
что я хотел сказать.
Плакала и кричала,
потом легла все же спать.

Где мои промежутки
между гневом и сном?
Если бы ты узнала,
то не кричала потом.

Мой язык просто душит,
и нет подходящих слов.
Посиди рядом, послушай,
мужчины получше ослов.

Если бы ты узнала,
но ведь не знаешь ты.
Времени в сутках мало,
чтобы поймать мечты.

Если бы – воля слабых,
ты же сильна, как всегда.
Если бы ты увидала,
как ты в гневе смешна.

Если бы – ограничение,
грамоты для послов.
Ты мое увлечение,
и не нужно здесь лишних слов.

Если бы – промежутки
между слогами и силой.
Я промолчу, хоть и жутко
и хочется лечь в могилу.

Здесь тишина мое войско,
а ангелы курят в сторонке.
Ты ничего не бойся.
Хочешь, теперь успокойся.

Мы половинки без силы,
сила – в объединении.
Ты замолчала, милая?
Как же прекрасно мгновение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама