Стихотворение «Всем, погибшим и выжившим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 421 +4
Дата:
Произведение «Всем, погибшим и выжившим...» участник на «Конкурс «Праздники года»»
21.11.2016

Всем, погибшим и выжившим...

Всем, погибшим и выжившим
В той далёкой войне.
Всем, кто Родине выжженной
Мир принёс по весне.
Всем, кто с честью солдатскою
Шёл сквозь бури годин,
Кто с могилами братскими
Связан пеплом седин.
Всем, чьей горькою памятью
Плачет в май небосклон.
Всем, погибшим и выжившим
От России поклон.

***

Склоните головы над обелисками.
Почтите выживших в бою.
Они за нас, в борьбе с фашистами,
Сжигали молодость свою.

8.05.2014
(р)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 08.05.2016 (1)
1
Поклонимся...
     13:17 08.05.2016 (1)
1
И помянем...
     13:20 08.05.2016 (1)
1
И всплакнем...
     13:35 08.05.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама