Стихотворение «Всё повторится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: летолюбовьвстречаВоспоминания
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:

Всё повторится

Тех летних, сумасшедших слов и фраз,
Воспоминания не отпускают нас.
Всех тех движений, о которых не забыть,
Ведь даже тени не сумели повторить.

Стыдливо солнышко за облако зашло,
Когда узнало, что мы жарче, чем оно.
Мы горячей сорокаградусной жары,
Мы победители безумной той игры.

Тот многодневный марафон нам нипочём,
Сойти с дистанции он сам был обречён.
Всё повторится, в это верим мы с тобой,
Друг в друга снова окунёмся с головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 08.05.2016 (1)
Возбуждающе...однако  
     18:56 08.05.2016
так и должно быть  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама