Стихотворение «мыши на крыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

мыши на крыше

Ночью мыши по крыше
Ходят гулять под луной
Ночью красавице выше
Пахнут ночной бузиной

Ночью и кошкам не спится
Будит их ласковый мрак
Даже Луна сторонится
Громко храпящих собак

Только старуха Надежда
В старой кроватке сопит
Снится ей всё прозодежда
Тряпка кадушка карбид

25 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама