Стихотворение «я шел по улице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 270 +1
Дата:

я шел по улице

Я шел по улице и вдруг остановился
И сигарета дрогнула в руке
На подоконнике как будто чёртик вился
Иль зайчик солнечный горел на ангелке

В окне сидела голая девчонка
С косым разрезом тёмно-синих глаз
Пиратским парусом намокшая юбчонка
Там сохла на ветру и замер лавелас

Я рот открыл от этого виденья
В зобу дыханье спёрло ей же ей
В штанах почувствовал я члена пробужденье
Тут постарался видно Асмодей

Стою смотрю а девушка лукаво
Качает в воздухе небритою ногой
И груди спелые лоснятся как агава
И отражение в стекле качает головой

Потом она решила повернуться
И зад отклячила Тут в голове туман
Пришлось мне братцы просто долбануться
И телом пасть как раненый душман

Очнулся я вокруг толпа прохожих
Дают советы брызгают водой
Ну что за мерзкие у этих бабок рожи
Их ноги пахнут потом и нуждой

А я смотрю на девушку в окошке
Но что за черт её там братцы нет
Там лижет зад беременная кошка
Звонком блестит чужой велосипед

Но как же так ужели всё приснилось
Улыбка нежная небритая нога
А тут и кошка братцы окотилась
Их восемь штук и что за мелюзга

Слова иссякли кончилась баллада
Иду-бреду качая головой
Красавица в окне-бесовская засада
Решил тут я и повернул домой

15 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 08.05.2016 (1)
1
СУПЕР!
     22:25 08.05.2016
1
Я старалась!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама