Стихотворение «Ну что ж, скажу:"Ты пройденный этап".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 360 +1
Дата:

Ну что ж, скажу:"Ты пройденный этап".

Ну что ж ,скажу :"Ты пройденный этап-
еще одна страница моей жизни:
судьба помчит быстрее,чем пикап,
но на твоем пути стал просто лишний".

А мир не дрогнет-в липкой тишине
проснется утро, звезды загашая
и спят,кто истину искал в вине,
и спят кто думал,что за всех решает.

Ну что ж ,скажу :"Ты пройденный этап-
ничто не может длиться бесконечно"-
и я еще не чувствую,что слаб,
но признаю: ничто не  будет вечно.

Ума прибавил,опыт накопил
и стал еще на пару лет мудрее:
я может быть мечту свою любил-
ты не она-похожа,но ты злее.

Ну что ж,скажу:" Ты пройденный этап-
хрусталь надежд разбилась на осколки"-
и вырвусь из тоски коварных лап-
пусть вслед галопом мчатся кривотолки.

Я истину и память сберегу-
переберу событий вереницу,
но от того,что было убегу:
не дай Бог это может повториться!

И я скажу;"Ты пройденный этап!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама