Стихотворение «Порошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Порошки

510.

Брюссель планирует понятно
квот систему для европы
европа ведь от эмигрантов
в попе

=-=-

511.

Обамы речь пустая жвачка
на фоне путинских речей
и не поднимет рейтинг павший
ничей

=-=-

512.

Обамы речь весьма туманна
спит керри слушая её
он знает - речь одно сплошное
враньё.

=-=-

513.

Барак обиду затаивши
в унынье длительное впал
ведь от путинской речи рейтинг
упал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама