Стихотворение «Средство от скуки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 370 +1
Дата:

Средство от скуки...

Я живу совсем один.
Сам хожу я в магазин,
Сам готовлю,сам стираю,
сам квартиру убираю.

Одному жить скукота!
Заведу ка я кота!
Вот принес в тряпице крошку,
покормил его немножко.

Осмелел,ко мне привык,
По паласу прыг да прыг!
И пропала скукота
От веселого кота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама