Стихотворение «РЕВОЛЮЦИЯ – ДЕВУШКА В ПЛАТЬЕ ИЗ СИТЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:

РЕВОЛЮЦИЯ – ДЕВУШКА В ПЛАТЬЕ ИЗ СИТЦА

Революция –
Девушка в платье из ситца
Повернула судьбу мою вспять.
Я готов в революцию,
Словно в девчонку, влюбиться,
Полюбив её сущность,
Как любит ребёночка мать.

Революция мысли
Сломала мои представления
О добре и о зле,
О значении слова и цифр,
Как невеста.и
Душе неземное дала наслаждение,
Подарила сознанию
Таинства вечного шифр.

Революция эта
Меня привела в храм небесный,
Где есть чудо
И праздника вечный салют,
Там поют соловьи о любви
Свои сладкие песни,
Создавая в душе мир, спокойствие, радость, уют.

Революция – это сама справедливость,
Красный флаг её –
Девушки первая кровь,
Зло с добром в Мироздании
Крепко сразились,
Породив мир гармонии,
Веру, любовь.
***

10.05.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 10.05.2016 (1)
Здорово написано!
     19:12 11.05.2016
ЭММИ, СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама