Стихотворение «ШЕСТИДЕСЯТЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 343 +1
Дата:

ШЕСТИДЕСЯТЫМ

А запах ландышей в квартире,
Такой знакомый и родной.
Нет ничего пожалуй в мире,
Чтобы затмило образ твой.

Пусть в лужах ноты утопают,
Чтобы дождинками звучать.
Болоньи яркие мелькают,
Попробуй их не замечать.

На тридцать три звучит пластинка.
Полуподпольный рок-эн- рол.
Под Марелен, гляди, блондинка.
И, хмурит брови комсомол.

Взлетают так бесстыдно юбки.
Ну, а штаны сплошной кошмар.
А новый век нам скалит зубки
И вовлекает в интеграл.

И запах ландышей пьянящий,
Как и твои глаза, друг мой.
Пусть кто- то хмуро проходящий,
Нам в след качает головой.

На танцплощадках и в квартирах.
Под ливень, зной и даже снег.
Из быта коммуналок сирых,
Рождался новый человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 10.05.2016 (1)
Отлично показана атмосфера нашей юности Спасибо,Юра
     20:45 10.05.2016
1
всегда....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама