Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: новое2016
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Без названия

Сирени запахом наполнился день;
Май наступил, прекрасное утро.
Эй, довольно, сбрось с себя лень;
Поднимайся, и, - марш на прогулку.

Забудь про компьютер и не убивай
минуты, часы - на другое потрать их.
А не хочешь идти, тогда окна открой,
- впусти ветер, чтоб хаус проветрить.

Сей стих быть может небогат на смысл;
я - не поэт, точно вам говорю - верьте.
если у вас недостаточно светлые мысли
- весь свой негатив сожгите на вертеле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама