Стихотворение «Вот что наделал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 465 +1
Дата:

Вот что наделал

Рваные мысли, рваные фразы
Ветер в окно безобразно стучит,
Бури магнитные, лунные фазы,
Капли воды о гранит,
Капли из крана на умывальник
Грохот часов на стене,
Чьи-то нелепые воспоминанья,
Истина чья-то в вине…
И не вернуться в привычное русло –
Свечка, тетрадь, сигаретный дымок…

Что б тебе было, милый мой, пусто!!!
Вот что наделал твой поздний звонок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:16 12.05.2016 (1)
Ты его просто любишь, Ленка!
Делов-то...
     06:43 12.05.2016 (1)
Лю...?  Да нет адресата 14 лет и стишок  совершеннолетний уже...
     11:04 12.05.2016
Всё равно любишь. Скажи?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама