Стихотворение «К очарованью женщины одной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 313 +1
Дата:

К очарованью женщины одной

К очарованью женщины одной
Я не могу восторженно стремиться.
Пустые будни вечные со мной,
Как в прозе невесёлые страницы.
О, молодость,  прекрасный в жизни срок!
Волнительный и чуточку наивный,
Как на реке стремительный поток
Со временем становится невинный...
И потому себя не изменить.
Я тешусь только толикою малой.
Моей душе, по сути, может быть,
Очарованья просто не хватало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама