Стихотворение «Снова Ржевка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Третье и цикла "Переезды"

Снова Ржевка...

Снова я на Ржевке.
Только уж зимой
И не помнят девки
Той весны хмельной!

Наше мелколесье
Стало гаражом.
Не поют уж песен
Птицы в унисон.

И трава зачахла,
Воздух стал другим '
Не таким душистым,
Не таким грибным!
   
Видик не включаю-
Не с кем секс смотреть!
Чувственность познаю
Коль "смирновка" есть.
   
Выпью до упаду,
Закушу икрой,
Той,что баклажану
Доводится сестрой!
   
Завалюсь в кроватку,
Коль не промахнусь!
И засну я сладко-
Утром разберусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама