Стихотворение «письмо татьяны \ пародия\»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 535 +1
Дата:

письмо татьяны \ пародия\

«…каждой женщине, родившей третьего ребёнка,
Будет выделен дополнительный участок земли.»
        \Д. Медведев\ Из послания президента.  
                                                                                                                                                                                  ПИСЬМО ТАТЬЯНЫ.

Я к  Вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Погоревать о женской доле,
Да  о Послании Вам сказать…
В посёлке жить, или в  селении,
Должна любая лошадь знать-
Чтоб увеличить населенье
Всем надо третьего рожать!
По высочайшему  указу
За каждый третий детский рот                                                                                                                                            отчаянной мамаше сразу
Дадут в подарок огород!
Когда б имела я надежду,
Поверить уж в который раз
Что проведут дороги прежде,
Построят школы, будет газ…
Но изучив Послание ваше,
Хоть плакать здесь и не с руки.
Кто целину мою распашет?
Когда спились все мужики!
Но, Вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня!
Сначала я молчать хотела.
Поверьте, моего стыда,
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела,
Хоть редко, пусть в неделю раз…
Здесь прерывается рассказ.
И  слышен няни голос робкий,-
Танюша, спать давно пора!
Не то я выкручу все пробки,
Оставь свой Твиттер до утра…

           Наталья Бахтина. г. Коряжма.  Архангельская обл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 13.05.2016 (1)
Наталья... ты не указала год... когда написан стих.....???  Теперь  вот думаю- а если Медведев прочитает- не обидеться, или примет как безвозмездный пиар? А когда это он утвердил... и земли можно  выбирать?
     11:24 13.05.2016 (1)
     12:52 13.05.2016 (1)
1
да, моя ошибка, что у меня не было привычки ставить дату под текстами.  А указ этот он издал в бытность своего президентства.
     13:04 13.05.2016
ну... учтешь в другой раз... а то все пойдут рожать и землю требовать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама