Стихотворение «Как десять лет назад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Как десять лет назад.

Ты просто мне нужна,
Тобою наслаждаться,
Дарить свою любовь,
Взаимность получив.
Ты ведь моя жена,
И нам с тобой не двадцать.
Но к нам пришёл из прошлого
Загадочный мотив.
Да, десять лет назад
Совсем не так дышалось.
Другая была страсть,
Другие времена.,
А будущее с прошлым,
Всё так перемешалось..
Остались только нежность
И в памяти слова..:
- Да, я согласна.
Я люблю тебя!..
12.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама