Стихотворение «любовью надо доверять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:

любовью надо доверять...

Любовью надо доверять
Не требовать, чтоб о любви все знать
Ведь прошлое, оно коварно
Как ревность, и любовь  откроется не звавнно
Не званной может может та любовь
Желанью вопреки, но будоражит кровь
Тогда запомни раз и навсегда
Не спрашивай и не проси и никогда
О прошлой жизни вспоминать
Любви ведь нужно доверять…
Неважно, прошлая любовь иль вновь
Но той любви, что будоражит кровь.....
Послесловие:
Наверно для кого то  и смешно курьезно
Но ведь любовь, не шутка,  я серьезно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:07 30.10.2016
Что может в жизни быть серьёзнее любви? Она опора главное, её и береги.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама