Стихотворение «Май восемьдесят первый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Май восемьдесят первый

(Стихи в день рождения мамы)

На голубо-синем небесном лоне,  
Дождиком напитаны до корней,  
Мокрые акации ветви клонят,
Голову седую дурманя мне.

К белым лепесткам прикоснусь губами,
Капелек прохладных нектар испью…  
Я на день рождения милой маме
Веточку акации подарю.

15.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 15.05.2016 (1)
Трогательно.
     10:54 15.05.2016
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама