Стихотворение «МАЛЕНЬКИЕ СТИХИ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ПРО ВСЕ НА СВЕТЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +2
Дата:

МАЛЕНЬКИЕ СТИХИ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ПРО ВСЕ НА СВЕТЕ.

Ночка темная.
Ночка темная стоит,
Тишина кругом царит.
Замолчало все кругом.
Все уснуло крепким сном.

                Зонт.
Зонт спасает от дождя.
Ведь известно всем, друзья.
Он нам нужен и в жару.
Потому и в дождь и в зной
Зонт с собою я беру.

             После долгого ненастья.
После долгого ненастья
Выглянуло солнце, к счастью.
Сине небо прояснилось
И на небе чистом, ясном
Солнышко вновь появилось.
Засияло, засверкало,
Всех согрело приласкало.

            Жучка.
Что ты, Жучка, рано лаешь?
Малых деточек пугаешь!
Деточки должны поспать.
Не мешай им отдыхать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 15.05.2016
     19:23 15.05.2016
Классно написано, очень мило! )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама