Стихотворение «Быть неразумными люди приговорены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Быть неразумными люди приговорены

Быть неразумными люди приговорены.
И нет инстанции, куда с апелляцией они могут обратиться.
Способности связь видеть общего и частного люди все природой лишены.
И пусты мечты, что это положение может измениться.
До конца жить в склоках, сварах, бойнях человечество приговорено.
Раз людям не понять, что у людей разумных основание всех мыслей их одно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама