Стихотворение «Все обойдется ...(вариация)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 461 +2
Дата:
«Все обойдется»

Предисловие:
Музыка, слова и исполнение- Слава Гуцан
Аранжировка - Павел Полонский, г. Москва (http://www.realmusic.ru/pabloband),
Сведение - Сергей Фарафонов, Владимир Коваленко

Все обойдется ...(вариация)

Чудной горизонт
Лазурь с бирюзой
Рисуя узор в небе облако вьётся
Порвав старый зонт
Дождь по лужам ушёл за грозой
Солнце встаёт,  всё обойдётся

С ночных эстафет
Сошли облака
Лишь грома раскат дальним эхом икнётся
Напротив в кафе
В чашку кофе плеснут коньяка
И сигарета,  поштучно, найдётся

Гадать не резон
Видно вместе с грозой
Тебе в душу вчера закралась непогода
И тебе целый день
От чего то во всём не везло
Но не стоит держать обид на природу

Обид больше нет
И смеётся рассвет
И сердце твоё так отчаянно бьётся
Ведь в окнах её
До сих пор горит ещё свет
Она тебя ждёт
Всё обойдётся....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 23.08.2016 (1)
однако 
     00:06 24.08.2016
... А то...)))) 
     00:19 19.05.2016 (1)
СУПЕР!!!  
     01:20 19.05.2016
1
Спасибо))
     22:32 18.05.2016 (1)
Замечательно!  
     22:58 18.05.2016
1
Спасибо))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама