Стихотворение «Смотрю с небес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 296 +1
Дата:

Смотрю с небес...



Когда ни будь в ночи я растворюсь,
Тебе оставив о себе лишь память...
Но заскучав, вдруг снова появлюсь.
Меня к тебе на землю часто тянет…
Я буду снегом мягким и пушистым,
Весенним, тёплым, розовым лучом.
На озере закатом серебристым,
Кристально чистым ласковым ручьём.

Тихонько веткой постучусь однажды,
Укрою тополем в невыносимый зной.
Росой прохладной утолю я жажду,
Огнем в камине буду я с тобой.
К тебе примчится соловей с приветом,
По тёплой крыше постучится дождь.
Разбудит солнышко в окошке ярким светом,
Прозрачной сделав винограда гроздь.

Багет старинный вдруг тебе напомнит
И поплывут воспоминанья, как в вине...
По коридорам наших тёплых комнат,
Где прижималась нежно ты ко мне.
С годами стану появляться реже,
Зачем терзать, коль стал уже ничем.
Когда в твоей судьбе любовь забрезжит…
Я в тот же миг исчезну насовсем!

Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается!
Любите и будьте ЛЮБИМЫ! !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама