Стихотворение «всё те же 88»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

всё те же 88

Всё те же восемьдесят восемь ,
Но посмотри каков ответ!
«Пойдёшь на праймериз ?»мы спросим
Все дружно отвечают –нет!

Всё меньше, меньше вера власти,
Никто не хочет рисковать,
На кухнях накаляют страсти,
Но не хотят протестовать .

Хотят чтоб кто то, ниоткуда
Свалил на них горшок с добром,
Чтоб с высоты явилось чудо
И перестроило весь дом.

Что б всё само собой решилось
И пенсии  и  ЖКХ
И медицина возродилась
И   окультурилась слегка.

И бизнес молча, добровольно,  
Создал  рабочие места,
И будут все тогда довольны,
И всюду будет красота.

Но только не бывает это,  
Свобода вам не благодать,
В конце тоннеля лучик света
Придётся нам самим создать.

Иначе не видать нам блага,
Должны мы сами выбрать путь,
Стоим мы на краю оврага,
Осталось только голоснуть.

Мы не подохнем от  болезней
И старость нашу  не украсть,
Но  нас как мусор   бесполезный
Проглотит  собственная власть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама