Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Встреча

Как успокоить эту боль?
При встрече эта боль - пароль,
А впечатление, оно неизгладимо.

Она!  Стройна и молода
Красива, как кинозвезда.
Идет опять.  Да вот беда. Проходит мимо.


2)  В ней безусловно, что-то есть
Достоинств и не перечесть
А впечатление от встреч. Чтож объяснимо.

Она!  Стройна и молода
Красива, как кинозвезда.
Идет опять.  Да вот беда. Проходит мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама