Стихотворение «Пустословы только верующих восхищают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Пустословы только верующих восхищают

Пустословы и демагоги только верующих  восхищают.
А вот говорящий, что пустословие есть, в общем, верующих никогда не восхитит.
Связь общего и частного верующие потому что все не понимают.
Закон достаточного основания верующим потому что поголовно всем претит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама