Стихотворение «Дуська, сучка крашена! Подь сюда, собака!, или Знойное томление любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Дуська, сучка крашена! Подь сюда, собака!, или Знойное томление любви

Три  часа сижу  в кустах на лавке.
Дуську жду, любимую мою.
В три часа ушла помыться в баню.
Время восемь. Дуськи – ай-лю-лю!

Что случилось? Я в недоуменьи.
Смылась, что ли, напрочь, колбаса?
Или кто ей спину натирает?
Или обмывает игодиц?

Знаю кто. Сосед. Иван Кукуев.
Этот знаменитый ловелас.
К Дуське он давно уже в волненьи.
Хоть ему вчера заехал в глаз.

Дуська, выйди! Хватит намываться!
Если Ванька там – гони взашей.
Иль уже пристроился, собака?
Всё! Иду в сарай за топором!

Ух, чего щас будет! Кровь и пламень!
Битва негров! Схватка папуас!
Я его сначала отхирачу,
А потом с душой заеду в глаз!

Пусть поверещит от боль, собака!
Будет знать, как Дуську намывать!
Ишь чего удумал, безобразник!
Здесь тебе не просто тридцать пять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 22.05.2016
Дурь ревности.
Дуське видно, как раз и надо,
А какого лезешь Ты.
Лучше бы Иванову оттрахал,
А потом и Дусеньке догнал!

Нехотел, но синку всем поставил,
И в ментовку угодил.
А теперь сидишь рыдаешь,
Лижешь синьку тут один.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама