Стихотворение «Я скучаю за твоей улыбкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 355 +1
Дата:

Я скучаю за твоей улыбкой

Я скучаю за твоей улыбкой,
Словно в море промелькнувшей рыбкой,
Словно солнца промелькнувший лучик,
Словно выпавший удачный случай.

Приятный бархат в голосе звучит,
И очень трудно, когда он молчит.
Не влюбиться было невозможно.
Без тебя мне будет очень сложно.

Не уезжай, пожалуйста, молю!
Очень сильно я тебя люблю.
Саш, прошу, меня ты не бросай,
Сердце моё вновь не разбивай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 24.05.2016
Я скучаю за твоей улыбкой    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама