Стихотворение «Воссоединение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Воссоединение

Вампир и полукровка снова вместе,
И на столе лежит связующий кулон,
В нужное время и на нужном месте
Истории начался новый том.
Они умнее стали, силы возросли,
Еще острее стали языки и когти,
И новые клыки острее лезвий проросли,
При этом внешний вид совсем не портя.
У дома их ждет новая война,
Еще расчетливее, чем была доселе,
Но не страшна сей парочке она,
Их крепость стала теплою оселей.
Вампир и полукровка снова рядом,
Почти подписан договор, и в чашке стынет кофе,
И кто-то плюнет мимо словно адским ядом,
А кто-то что-то назовет любовью.
И мало ли, а вдруг судьба и вправду?
А вдруг так предначертано двум душам?
Они сильны, и им почти нет равных,
Пора бы сердце им уже послушать.
Вампир и полукровка… неразлучны…
Остывший кофе, смятая постель…
Их голоса порой созвучны,
Как с шумом речки гармонирует капель.
Неведомо, что ждет их впереди, за поворотом –
Домашний рай иль ад из истерий слезливых,
Но ясно им одно – ударом с разворота
Они в мгновенье сокрушат врагов паршивых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 24.05.2016 (1)
у.тебя. их . дома. нет. !!!
     14:09 24.05.2016 (1)
Что, простите? Вы не могли бы пояснить свой комментарий в личном сообщении? Заранее спасибо.
     14:17 24.05.2016 (1)
У. меня .. .в.  открытой.  форме!!!
В.---заметках!!! Устал.от.  вас!.. .
     14:23 24.05.2016 (1)
Это Ваше мнение, которое имеет место быть. Но осмелюсь Вас попросить в следующий раз выражать свои мысли более ясно, чтобы о Вас не складывалось неверное впечатление.
     14:26 24.05.2016
Вам.--ещё.сказать???
  Это состояние!!!В.??!не. впечатляю. вас!!!О!!!.Ффф-ФАУ!!! Я прочёл. Вас!!. ненормальное!.. окей??!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама