Стихотворение «Бессонница...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 472 +1
Дата:

Бессонница...

Запятые вместо точек,
Лунный свет на спинах крыш,
У двери пустой крючочек,
Ночь…
А ты опять не спишь.

Под луны немытым блюдцем
Дикой кошки лёгкий след,
И уже не завернуться
В чуть потёртый, старый плед.

Горсть монет, что наудачу,
И на старенький карниз,
Я сюда вернусь,
Иначе…
Не смотри печально вниз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама