Стихотворение «ЕСЛИ ХОЧЕШЬ...( веселая песенка )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +2
Дата:
«ЕСЛИ ХОЧЕШЬ...( веселая песенка )»

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ...( веселая песенка )



1.
Если хочешь написать, то пиши скорей,
Мысль уйдет и улетит, словно воробей.
Если хочешь говорить, говори быстрей,
Здесь не любят ждать - думай по живей...

2.
Если взялся делать, то настраивай себя,
В миг желание остынет, плюнув на тебя.
Собери все мысли в кучу и войди в дела,
Все закончив понимаешь - истина права...

 ПРИПЕВ:
По весне, как на параде, все лучшее идет,
И любимые желания она с собой возьмет.
А, при этом, песню жизни запросто споет,
И в кругу друзей обнимет и слезу прольет...

3.
Если вздумал петь куплеты, то сразу пой,
Не пожелал - остынь, но не уходя в запой.
Если есть причина выше смысла, не ной,
А не то удача бросит и не возьмет с собой...

4.
Если хочешь пожениться, время не теряй,
А не то найдется ухарь и любовь прощай.
Объясни те чувства и по смелому дерзай,
Зато отказа не получишь- потому, что май...

 ПРИПЕВ:
По весне, как на параде, все лучшее идет,
Все нежные желания она с собой возьмет.
И, при этом, песню жизни запросто споет,
И в кругу друзей обнимет и слезу прольет...

  24.05.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама