Стихотворение «Тобой живу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 346 +1
Дата:

Тобой живу.

Мне без твоей любви, рассвет не замечать,
Без алых губ, под облаками не плыву.
Я каждый день готов свиданье назначать,
Тебе с букетом роз, тобой живу!

Ты излучаешь доброты, не зримый свет,
Что вдохновляет душу, и волнует кровь.
Один твой поцелуй, и у ног поэт,
Готовый подарить весь мир, свою любовь!

Моя любовь к тебе невинна, и чиста,
И мне её делить с другими, не дано.
Так пусть она начнётся с чистого листа,
Ведь мы в любви, единое звено!

   ***
23.03.2009 год. г. Благовещенск. Башкирия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама