Стихотворение «Не забывайте ваших матерей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +3
Дата:

Не забывайте ваших матерей

Мы с детства все капризны и упрямы,
Чего-то не хватает там и тут.
Но знаем мы всегда, что наши мамы
На помощь к нам в наш трудный час придут.

Как часто матерей сердца мы раним,
Не замечая в суматохе дней…
А если тяжело, тогда мы сами
Спешим скорее к матери своей.

За чередою праздников и буден
Средь солнечных и сумеречных дней
Вы об одном должны лишь помнить, люди:
Не забывайте ваших матерей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама