Стихотворение «Падение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 350 +1
Дата:

Падение

Не нужно более ни сожалеть, ни плакать.
Забудется, извечный лекарь время.
Гляди уж стелится на поле вешнем скатерть,
Не в силах придушить надежду сердца бремя,

Известной суеты, проклятьев высших сила.
Летят недели, полегли цветы.
И ты по-прежнему печальна и красива,
И не сожгла прогнившие мосты.

Усни, небесная, Морфей тебя закружит,
Волчком забавным, вальсами австрийца,
На зеркале печали вешней лужи.
В миру он демон, бешенный убийца.

Придет однажды, в песенном порыве,
В присутствие напившихся друзей,
Ланцетом вскроет старые нарывы,
И не стесняясь, у дурных парней,

Разбудит тайные стремленья и желанья,
О, девоньки бегите кто-куда.
Уже трещат под страстью одеянья,
И глотки выдают: согласна, да.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 27.05.2016
Понравилось, Акраш. Исправьте очепятку: "Придет ожнажды".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама