Стихотворение «Знатоки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Знатоки

Научились обсуждать, что угодно,
Не имея и понятий об этом.
Да ещё и с матерком, принародно,
Нахамить и похохмить стало модно.
Эка раньше,- прикрывались запретом.

Расплодились знатоки во всех сферах,
И лопатят гигабайты ИНЕТА.
Кто не в курсе, тут же грязнут в химерах,-
Информация о принятых мерах,
Кто, кого и как сживает со света...

Перекраивают судьбы и войны,
И таким дерьмом вам губы намажут...
Что теряешься в догадках:" Достойны"?
Знатоки подскажут, будьте спокойны,
На примерах и на пальцах покажут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 26.05.2016
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама