Стихотворение «Русский мир мне наблюдать занятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 281 +1
Дата:

Русский мир мне наблюдать занятно

Русский мир мне наблюдать занятно.
Немощь интеллектуальная мне его смешна.
Что есть, в общем, пустословие, всем в нем непонятно.
Всем не понятно, что у людей разумных основа мыслей их едина и одна.
А в русском мире нет ни у кого общей истинной основы.
Потому в вопросах многих все в нем разбредаются, как без пастуха коровы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама