Стихотворение «Сиреневое настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Московские цветы
Автор:
Читатели: 534 +1
Дата:

Сиреневое настроение

название


Скромная московская сирень
Провожает май, встречает лето.
Долго говорить сегодня лень,
Фиолетово сиренью нынче это...
Послесловие:
Фото: #ilobsterit

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама