Стихотворение «Яблоня и ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 552 +1
Дата:

Яблоня и ветер

Нежная яблоня цвет набирала.
Ветер холодный с севера дул.
Мял её ветки, нежные листья,
К самой земле беззастенчиво гнул.

Не распустившись облаком белым
Черною тенью между подруг
Встала. Как память о бессердечье.
Как бесконечный, смертный недуг.

Рядом наполнив ветви плодами
Сад зеленеет летом, как Рай.
А над засохшей яблоней ветер
Горько вздыхает: «Не умирай»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама