Стихотворение «Все, наконец-то лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: летожаравеселоприкольно
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 393 +1
Дата:
« лето»

Все, наконец-то лето...

Все,наконец-то...лето...солнца рыжего,
Небес златой пятак на всех,за просто так!
Лето открытых окон,распахнутых домов и сквозняка...
Всепроникающего запаха и звука,
Летящего шир`око и приветно из необъятной дали для тебя!
И в круговерте этой не один,не одинок...
Как шторочка,стена, в бетонный блок!
Чихнул,за ней сосед ответил-
Здоровым будь,не чахни старина!
Замученные пол и потолок...
В ремонте дрели пляшет вся страна!
Лето улыбок,цвета,сочных красок!
Лето тепла,жары и зноя света,
Роящейся вольно,беспечно в дворах свободно ошалелой детворы!
Каникулы в торжественном-урааа!
Лето отчаянных... со свистом в ушах взлетов, падений,скоростей, нырков
И море пития без повода носа щекочащих прохладою неудержных глотков воды, Хрусталь фонтанов,ливней из ведра!
Лето загара всех частей для разных возрастов участков голых тела
Лето ярчайших впечатлений,глобального перемещения всего вся...
Лето для отпусков,веселья,отдыха и сумасбродства,желания шутить,шалить и приколоться...
От счастья бытия и воздуха! переполняясь жаждой легких жить и надышаться... просторно, легко...просто!
Пьянящее,шипящее,искристое,вся в радужных фаетках фиолета лето ночек,
Ну разве не сойти с ума!
В ритме танцующего сальса флиртом сердца
Неутомимым страстью в чайных розах пропасть с зарей алеющего утра дурманящего мигом сна...
Лето...задачка лишь  с одним решеньем...вари варенья!
Чтоб былью этой было сладко вкусно в хандру... ночью длинючей,грустной,в холода...
Лечится ароматом летним весело!Ждать с удовольствием ласку тепла для всех на свете,
О,чудик-лето, я люблю тебя!!!

26.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 29.09.2016
Гимн лету. Молодец.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама