Стихотворение «ВЕЧНОСТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 308 +2
Дата:

ВЕЧНОСТЬ.

Не говори мне ничего
Взвесь словно золото ты слово,
И сердцем ты не ошибись
Сказать чем прежде мне всё снова.

И чувством ты не ошибись,
Для нас обоих это важно -
Ведь говорим слова любви
Слова признаний, не день каждый.

Я каждый день смотрю в глаза
И вижу счастья в них порывы
Непониманье если есть?
Оно с ожогами крапивы.

Я без ума тебя люблю
Хочу, чтоб было всё взаимно,
Чтоб наша нежная любовь
Была как вечность, очень длинной.

Я каждый день смотрю в глаза
В них все глубины океана
Созданье милое моё,
Ты для меня всегда желанна...

Пусть мы с тобою лишь вдвоём
Парим над нашей всей Землёю
И я во сне, и наяву -
Кричу, мне радостно с тобою!

Всё для тебя, всё для любви -
И взгляда нежного беспечность
Я так хочу, чтобы любовь
В душе жила бы с нами вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама