Стихотворение «Мир про РФ забудет быстро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 333 +1
Дата:

Мир про РФ забудет быстро

Мир про РФ забудет быстро.
Про СССР как быстро он забыл.
И будет лишь отмечено в диссертации какого-нибудь исторических наук магистра,
Что точно так же как СССР, РФ народ русский слил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама