Стихотворение «СЛЕЗАМИ ГОРЮ НЕ ПОМОЖЕШЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 382 +1
Дата:
«СЛЕЗАМИ ГОРЮ НЕ ПОМОЖЕШЬ...»

СЛЕЗАМИ ГОРЮ НЕ ПОМОЖЕШЬ...


Ну, зачем ты плачешь, прошу, скажи,
И своему горю слезами не поможешь?
Чуть мило улыбнись и глазки оботри,
Подумав, в кого влюбиться сможешь...

Нет дум прекрасней о величии любви,
И где истина существования сокрыта.
Не надо прятаться, свою любовь зови,
И пей бокал до дна, где любовь налита...

Налита так, что перельется через край,
И глубина такая - жизнью не измерить.
Вся в нее бросайся, а себя не потеряй,
Там поймешь во что свято надо верить...

И поверь в то чувство, которое пришло,
Негаданно и нежданно - подарком неба.
И возьми лишь то, что сердцу суждено,
А прочее оставь для жизни напоследок...

Но то, что будет, не зря было тебе дано,
Будет все: любовь, разлука, выкрутасы.
Идти надо до конца, не разорвав кольцо,
Говоря судьбе - твоя любовь прекрасна...

Вот теперь возьми и спой слова любви,
В которых все открыто и довольно ясно.
Всегда три этих слова по буквам говори,
И тогда поймешь - счастье не напрасно!

29.05.16.

По жизни не дано все о любви узнать,
Зато, мы сможем жить, в нее поверив.
И будет лучше в ней себя не растерять,
Пытаясь разбивать любовные качели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама