Стихотворение «ОБОРВАЛОСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: солнцедорогазимасердценадеждатучихолоднитьдома
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

ОБОРВАЛОСЬ...

Наверно что-то в сердце оборвалось -
Надежды прежней тоненькая нить,
И Солнце с неба дарит нам лишь малость,
И жар его зимой не сохранить.

Тускнеют краски неба понемногу,
Свинцово тучи виснут за окном -
Смотрю в него на старую дорогу -
А может радость где-то за углом.

И сердца стук разносится далёко,
Как будто вымер мир от холодов,
Сползает небо, бывшее высоким,
Слезами моя крыши всех домов.

Наверно что-то в сердце и осталось,
Надежды прежней тоненькая нить,
А если верить - самую лишь малость,
То станет легче думать, да и жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама