Стихотворение «Сныть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 545 +1
Дата:

Сныть

Вы смотрели сны о сныти?
Нет? Так лягте посмотрите.
Кто во сне увидит сныть,
тот не сможет это скрыть -

Он пойдёт, доложит другу,
друг жене, жена супругу,
а супруг опять жене -
Все наснытятся вполне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 31.05.2016
А при чём тут - "свободная форма"?!.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама