Стихотворение «Ты шепни…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +2
Дата:

Ты шепни…

Ты шепни на рассвете, лишь солнце взойдёт,
Спящей женщине рядом, что любишь. Легонько
Прикоснись к её тёплой щеке, пусть поёт
Счастье тихое в дне расцветающем звонком.

И не важно, что вместе вы вечность иль миг –
Поразившим вдруг сердце твоё Откровеньем,
Ты скажи, пусть грядущее слышит твой крик,
Как душа благодарна за жизнь и горенье.

Встрепенётся душа её вдруг и замрёт,
Сладкий сон нарушая дыханьем горячим.
И растопит любовь твоя будничный лёд,
И взойдёт твоя нежность росточком удачи…
           31.05.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама